Skip to main content
Larger Smaller Text Size

论坛简介

中国—新加坡国际商事争议解决论坛

2019年1月24日(星期四) 

北京嘉里大酒店 

CNSG_DR_2019


为助力“一带一路”建设,促进中国与新加坡国际商事法律领域的合作与发展,中国国际贸易促进委员会和新加坡律政部将于2019年1月24日在中国北京共同主办《中国—新加坡国际商事争议解决论坛》。

 

此次论坛将由中国国际贸易促进委员会法律事务部、中国国际贸易促进委员会调解中心、新加坡麦士威国际争议解决中心共同承办。

 

论坛将围绕“一带一路”倡议下中新商事法律合作的新机遇,探讨双方机构如何运用调解、仲裁、诉讼等争议解决方式帮助企业以更加高效便捷公正的方式予以解决纠纷,并进而更好地促进国际贸易投资等经济合作。

 

论坛邀请250位左右来自中新两国政府部门、法律界、工商界和企业律师等资深代表,共同探讨以上热点问题。

 

我们诚挚邀请您拨冗出席中国—新加坡国际商事争议解决论坛!

 

如有疑问,请联系论坛组委会:[email protected] 

 

英文版 在此

Last updated on 18 Jan 2019